Хованов: победный гол Морозова войдёт в историю российского хоккея

раздел Молодежь
Нападающий сборной России Александр Хованов прокомментировал победу над Швецией (5:4) в полуфинальном матче молодёжного чемпионата мира в Чехии.

"Уже надо успокаиваться и готовиться к завтрашнему финалу. Эмоции, конечно, положительные, мы выиграли игру. Я никогда в жизни такого матча не играл. Слава богу, что выиграли, спасибо тому, кто нам сверху помог. Ваня Морозов красава, такой гол забил, который войдет в историю российского хоккею. Благодарю всех болельщиков. В раздевалке носили всех кроме меня! Я схлопотал глупое удаление, подвел команду и болельщиков, на скамейке было неприятно. Но я вышел на третий период, мы сравняли счет. Все, кто сегодня забивал, - герои. Удача к нам повернулась сегодня, теперь все мысли о завтрашней игре.


Шведы не удивили, ожидали от них такой игры. Они хорошо играют в большинстве, мы знали об этом, удаления нас опять подвели, весь турнир нас преследуют. Но я считаю, что мы хорошо к ним подготовились, в равных составах не дали им ничего сделать.

Хочу поддержать Аскарова. Он - молодой парень, со всеми всякое случается. Амир Мифтахов молодец, вышел и выручил нас. Аскар тоже молодчик, в нужные моменты вытаскивал. Некого вообще упрекнуть в сегодняшнем матче", - сказал Хованов.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают