Соколов: не смог доехать до Морозова после победного гола, ноги подкашивались

раздел Молодежь
Нападающий молодежной сборной России Егор Соколов прокомментировал победу над Швецией (5:4 ОТ) в полуфинале чемпионата мира.

"Это самое приятно чувство в в моей жизни, наверное. Я никогда такого не чувствовал. Мы вышли в финал молодежного чемпионата мира, но на этом наша миссия не завершена, завтра - самый важный матч. С этого момента мы будем готовиться.


В моменте с моим первым голом вратарь ошибся, во втором - Саня Хованов меня вывел, оставалось только попасть. Получилось, что я попал и эмоции переполнили. Нечего больше сказать. Тумороу вообще без разницы с кем играть. Остался финальный шаг. Мы будем все вместе и за Россию. Преподнесем подарок стране. Щас уже я спокоен, это уже я так, немного эмоций осталось. Спокоен, как волк. Мы просто придем в номер, полежим, покушаем и будем готовиться к завтра.

Я не обращаю внимание, что мне говорят. Да, я не забивал на групповом этапе, но я показывал, как я играю, как могу играть. Да, где-то не мог забить. Я не обращаю внимание на социальные сети. Только на то, что родные и близкие пишут. Не читал, что говорили шведы до игры.

Сейчас на данный момент не важно кто забил. Главное - мы в финале. С этими ребятами мы прошли очень многое: и Турниры четырех наций, и против друг друга играли. Сейчас мы все вместе и ждем главной игры.

Нам хотелось поддержать Аскарова - он молодой вратарь и помочь Мифтахову войти в игру. Надо было попытаться сравнять счет у нас это получилось. В овертайме Ваня Морозов все сделал великолепно. Я не мог до него доехать на ногах, три раза споткнулся, ноги подкосились. Хочется пойти в номер и просто отдохнуть", - сказал Соколов.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают