Фагемо: с Россией будет тяжёлый, но интересный матч

раздел Молодежь
Нападающий молодёжной сборной Швеции Самуэль Фагемо поделился ожиданиями от предстоящего матча с Россией в полуфинале молодёжного чемпионата мира.

"Мы выиграли пять матчей, играем с уверенностью, у нас четыре хороших звена. Чувствуем себя отлично. У нас отличное большинство, мы его постоянно тренируем, много разговариваем, смотрим много видео. Здорово играть в большинстве.


Россия - хорошая команда, у неё мастеровитые ребята, есть топовые игроки, отличное первое звено. Они умеют разыграть шайбу и забивать. Будет тяжёлый, но интересный матч. Мы должны провести хороший матч, надёжно действовать в обороне и хорошо - в атаке. Будет захватывающая игра.

Не думаю, что то, что у нас был только один сложный матч, станет проблемой. Мы должны фокусироваться на своей игре. Мы здорово провели пять матчей, играли на высоких скоростях, здорово атаковали. В этом нет ничего плохого.

Игры России не смотрел, только хайлайты. У них техничная команда, которая хорошо играет в атаке. Сложный вопрос, кто у России самый опасный игрок, там много хороших. Мы должны готовиться к завтрашней игре. Тяжело сказать, что станет ключевым, мы должны концентрироваться на своей игре, играть все 60 минут и создать много моментов в начале. Думаю, что будет много силовой борьбы, это плей-офф, полуфинал, будет жёсткий, быстрый матч. Будет весёлая игра", - сказал Фагемо.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают