Рэймонд: я играл против Аскарова, в последний раз забил ему три гола

раздел Молодежь
Нападающий молодёжной сборной Швеции Лукас Рэймонд поделился ожиданиями от предстоящего матча с Россией в полуфинале молодёжного чемпионата мира.

"Здорово играть в этой сборной, у нас хорошая командная химия, я тоже хорошо играю. Жду матча с Россией. У меня в партнёрах великолепные игроки - Хольц и Хенрикссон, с ними легко и весело играть. У нас здорово получается.


Чтобы победить в полуфинале, мы должны показать свой хоккей, быть терпеливыми и доверять своему стилю игры. И, будем надеяться, мы выиграем.

Я играл против Аскарова и Подколзина, это великолепные игроки. Будет здорово, хороший вызов. В последний раз я забил Аскарову три гола, не знаю, сколько забью завтра. Он отличный вратарь, жду этого матча.

Конечно, я верю, что Швеция может выиграть МЧМ. Мы хорошо играли в группе и в четвертьфинале. У нас отличная команда. Не знаю, почему у Швеции 52 победы подряд на групповых раундах МЧМ и всего одно золото за это время. Не нужно слишком задумываться о победах в группе, важны победы в плей-офф. В прошлые годы Швеции не везло с отскоками, они не могли забить. Но Швеция всегда хорошо играет и является претендентом на золото. Некоторые говорят, что Швеция слишком "мягкая", чтобы побеждать в плей-офф? Я так не думаю. В этом году мы должны доказать всем, что это не так. У нас был только один сложный матч? Думаю, это может быть и хорошо и плохо, но, на мой взгляд, всё-таки хорошо", - сказал Раймонд.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают