Экс-хоккеист "Северстали" Лапенков: Разин – не тиран, а моральный урод

раздел КХЛ
Бывший нападающий "Северстали" Евгений Лапенков рассказал о методах работы главного тренера команды Андрея Разина.

"Разин позволяет себе очень многое, говорит нелицеприятные вещи в адрес игроков. Это неприемлемо, я считаю. Получается, что на этого человека нет никакой управы. Ему никто не может сказать: "Слушай, друг, угомонись и занимайся своими прямыми обязанностями".

Разина нельзя назвать тираном. Он просто моральный урод. Нельзя людям такое говорить: "Ты сегодня плохо играл, и тебя за это надо поставить раком, надругаться всей командой над тобой". А парень молодой, ему 22 года, привлекается в олимпийскую сборную, на последнем турнире он был даже ассистентом капитана. Да, Андрей Разин ему доверяет, но как он с ним разговаривает… Да и не только с ним. Судью он называл геем из-за того, что у него фамилия Гамалей.

Я ответил Разину после шквала критики в моем последнем матче за "Северсталь". Объяснил ему культурно, что он нехороший человек. Когда человек практикует розовые майки за плохую игру и на них фамилии Пенкин, Киркоров, Басков, Галкин – что он хочет этим показать? Может быть, у него нетрадиционная ориентация, раз он так часто заостряет на этом внимание?

Разин бьет себя кулаком в грудь и говорит, что изменился, что стал культурным специалистом. А оказывается, что он просто морально неуравновешенный человек. Самое удивительное, что за Разиным несколько лет идет репутация неадекватного тренера, но он продолжает работать. При этом результат не дает. Они разговоры", – рассказал Лапенков.

Разин возглавил "Северсталь" в ходе прошлого сезона. В этом сезоне "Северсталь" 10-я на Западе КХЛ – 37 очков в 43 матчах. 
 



Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают