Бывшая жена Никиты Зайцева выиграла суд и будет пробовать забрать детей

раздел NHL
Бывшая жена хоккеиста "Оттавы" Никиты Зайцева Маргарита Готовцева решением судьи Кунцевского районного суда Елены Лебедевой назначена опекуном их совместных детей. Бывшие супруги находились в судебном процессе об опеке двух несовершеннолетних дочерей Сони и Веры. Заседание суда состоялось сегодня, 26 декабря, и длилось более семи часов. На нем присутствовали Маргарита и сам хоккеист.

Сторона Зайцева подаст апелляцию на решение суда, сообщила адвокат хоккеиста Виктория Данильченко.

"Мы, конечно же, подадим апелляцию, сроки подачи — как только получим решение", — сказала Данильченко.

Ранее Маргарита обвинила Зайцева в похищении детей. По словам женщины, ей отказывают как во встречах, так и в разговорах с дочками, а также угрожают.

"Решение было принято в нашу пользу, удовлетворили частично все наши требования. В плане детей все получилось, я очень счастлива, спасибо всем. Сейчас поеду и попробую забрать детей. Порядок встреч с отцом будет определен потом, сейчас я не готова говорить на эту тему. Сейчас Новый год, и я многое хочу сделать. Мы сидели в суде с утра, было напряженно. Суд постановил, что я могу забрать своих детей. Надеюсь, Никита больше не будет скрывать, как делал это раньше со мной и детьми", - сказала бывшая жена хоккеиста. 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают