Макеев: в "Витязе" каждый день шутим: ну, кто следующий "на повышение" в СКА?

раздел КХЛ
Нападающий "Витязя" Алексей Макеев рассказал, как в подольском клубе шутят по поводу регулярных переходов игроков в петербургский СКА.

— Буквально накануне ноябрьского этапа Евротура петербургский СКА произвел обмен с "Витязем", забрав у вас двух игроков — голкипера Александра Самонова и нападающего Артема Швеца-Рогового — с прицелом на приглашение в национальную сборную. Насколько этот обмен повлиял на "Витязь", ведь команда потеряла двух важных хоккеистов?

— После того обмена у "Витязя" случилась неудачная серия игр в чемпионате — в десяти матчах кряду не могли победить. Можно сказать, что одной из ее причин стал как раз уход этих двух ключевых игроков. А может быть, мы сами в чем-то недорабатывали. Кроме того, тренеры стали пробовать новые сочетания игроков в звеньях, и это тоже не могло не сказаться на результатах команды.


— В "Витязе" по-прежнему шутят на тему того, что подмосковная команда была и, как видим, остается своеобразным фарм-клубом СКА, который в любой момент может забрать отсюда понравившихся ему игроков?

— Если честно, каждый божий день шутим по этому поводу (улыбается). Дескать, ну что, кто следующий в очереди "на повышение" в СКА? Что делать — мы здесь не хозяева ситуации.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают