Кожевников: на Кубке Первого канала для такого состава все нормально прошло

раздел Евротур
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников подвел итоги Кубка Первого канала, на котором сборная России заняла второе место.

"Если не брать игру со шведами, то сыграли на своем уровне. Если бы не провалили там первый период, то заняли бы первое место. Для такой команды выступили нормально. Явных звезд там нет, все Кудашова поливают. Проигрывает команда, понятно, что тренер главный, но по тому составу, который сейчас есть в нашем чемпионате, мы выступили удачно на турнире. Большего и не ожидали. Звено Шипачева сыграло хорошо, остальные сыграли в свою силу.

Состав оптимальный. Кроме трех защитников, все здесь. Игроки, которые выделялись по ходу регулярки, попали на этот турнир. На чемпионате мира к этому составу добавятся защитники. Задача там будет одна, а итоги мы увидим. В любом случае, явных звезд в этом составе нет, но на чемпионате мира будут и энхаэловцы, кто-то уж точно вылетит с плей-офф. Два звена будет, нормально. Конечно, если обойдемся без травм. На Кубке Первого канала для такого состава все нормально прошло. Надо исходить из той ситуации, которая у нас есть. Сейчас еще эти уедут в НХЛ, не знаю, как мы тогда на Олимпиаде будем", — рассказал Кожевников.

Комментарии Правила

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают