Новости
24 января, пятница
23 января, четверг

Плющев: трудно кого-то выделить в сборной России. Это же не шахматы, а хоккей

Дата: 15.12.2019 21:45
Бывший главный тренер сборной России Владимир Плющев поделился впечатлениями от победы российской команды над сборной Финляндии (2:0) в заключительном матче Кубка Первого канала.

"Матч определял очень многие вещи. Наши ребята были достаточно организованы и мотивированы на эту игру, поэтому было понятно, что сборная России будет добывать победу. Трудно кого-то выделить в этой игре, это же не шахматы и не фигурное катание, а хоккей, здесь каждый выполняет свою роль на площадке. Кто-то из ребят сумел реализовать свои моменты, кто-то сумел не допустить финнам реализовать их моменты, все это идет в одну копилочку, главное - победа сборной России.

Матч на таком стадионе больше напоминает определенное шоу. Однако и мы, и финны были готовы к этой игре. Соперник вообще очень часто проводит игры на открытых площадках, мы в прошлом году тоже начали культивировать все это дело. Это как бы возвращение в ту маленькую историю нашего хоккея, когда играли на открытых площадках. Тем не менее это игра сборных команд, которая имела турнирное значение. Хорошо, что наша сборная сегодня смогла добиться результата", - сказал Плющев.

Комментарии 0

Комментариев пока нет