Кудашов: Билялов ни разу не попал в заявку? Он осваивается, входит в коллектив

раздел Евротур
Главный тренер сборной России Алексей Кудашов поделился впечатлениями от заключительного матча Кубка Первого канала против сборной Финляндии (2:0).
 
"В первую очередь, хотел бы поблагодарить болельщиков, которые пришли в таком количестве и поддержали сборную, организаторов, которые устроили праздник, и команду. Хорошо сыграли и выиграли. Получилась очень плотная и тяжёлая игра, но это было ожидаемо. Со сборной Финляндии по-другому не бывает. Как вы и просили, сыграли лучше в обороне и использовали свои моменты. Хотя, во втором периоде надо было дожимать финнов и сыграть спокойнее.

Сборная Финляндии - очень системная и закрытая команда. Она очень плотно играет в обороне. Игры против неё редко бывают яркими. Естественно, мы разбираем соперников и ищем ключи к победе. Сегодня у нас был план и мы его выполнили. Почему не сыграл Барабанов? У него повреждение.

Почему Билялова так ни разу и не внесли в заявку в течение турнира? Привлечение в сборную - это уже знак внимания и заслуг человека. Он привлекается, он в команде, а это очень важный момент. Тимур осваивается, смотрит по сторонам, входит в коллектив и дальше развивается. Это сигнал для него, что его заметили и что он с нами", - передаёт слова Кудашова корреспондент AllHockey.ru Владислав Уткин.
 
 
Фото: rsport.ria.ru

Возможно вас заинтересует

Комментарии Правила

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают