Новости
25 января, суббота
24 января, пятница

Ткачев: просто исполнил свой фирменный буллит

Дата: 14.12.2019 19:03
Нападающий сборной России и СКА Владимир Ткачев поделился впечатлениями от победы над сборной Чехии (4:3 ШБ) во втором матче Кубка Первого канала.

"Тяжеловато было первые полтора периода после травмы, но потом вкатился. Получилась тяжелая игра, боевая, рад, что мы выиграли. Даже не знаю, почему мы упустили преимущество в две шайбы, надо будет обдумать это. Быстро забили, потом, видимо, чуть сбавили обороты. Не сказал бы, что расслабились психологически, просто шальные голы такие получились, только к концу третьего периода отыгрались.

В моменте с третьей шайбой Ожиганов не просил у меня пас, я просто увидел его и направил ему шайбу. До этого у меня тоже был момент, когда я с угла вылезал, хотел отдать пас на дальнего, но пришлось действовать самому. С Ткачевым мы покатались одну тренировку. Конечно, тяжеловато было, но мы разговаривали, старались сыграть, к заключительному периоду уже начали моменты создавать. Что касается буллита, то манеру вратаря не знал, просто исполнил свой фирменный", - сказал игрок. 

Комментарии 1

# 14.12.2019 19:48
В студию !