Кудашов: ведя в счете, сборная России не выполнила то, о чем мы договаривались

раздел Евротур
Главный тренер сборной России Алексей Кудашов подвёл итоги встречи в рамках Кубка Первого канала с командой Чехии (4:3 Б).
 
"Переломный момент в игре был при счёте 2:0, когда пропустили контратаку и не использовали моменты, которые создали. Надо было увеличивать преимущество, а мы дали чехам вернуться в игру, поэтому она получилась нервной и сложной.
 
Ведя в счёте, мы неправильно сыграли и не выполнили то, что договаривались. Очень академично играли, пытались довести до пустых ворот. Перемудрили много. Ошибки в обороне смущают. Системность была немножко неправильной. Я не сажал звено Ткачёва на скамейку, просто Бурдасов и Кузьменко реже выходили. В третьем периоде они стали играть намного увереннее. Неудивительно, что именно они сравняли счёт. Почему не выпустил их на большинство в овертайме? Там была минута. Надо было выбирать, кто будет играть. Сделали ставку на более сыгранную пятёрку. Кто будет играть в воротах в Санкт-Петербурге? Давайте пока по сегодняшней игре. Почему мы не закрывали вратаря при игре в большинстве в овертайме? Это делается, когда идут броски. А их было мало", - передаёт слова Кудашова корреспондент AllHockey.ru Владислав Уткин. 
 
 
 
Фото: "ТАСС"
 
 
Следи за нами в ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают