Новости
27 января, понедельник
26 января, воскресенье

Ласьков: ЦСКА хочет спрятать в ВХЛ игроков со всего бывшего Советского Союза

Дата: 11.12.2019 21:27
Первый вице-президент и директор магнитогорского "Металлурга" Сергей Ласьков поделился мнением о жёстком потолке зарплат в КХЛ, который вступит в силу с сезона-2020/21.

"Интересное предложение поднял ЦСКА - установление определённого порога, до которого хоккеисты не будут учитываться под потолком зарплат. Интересная тема, но она больше подходит для клубов, которые имеют вертикаль с несколькими клубами в ВХЛ, как сам ЦСКА. Это называется собрать игроков со всего бывшего Советского Союза, спрятать в ВХЛ, периодически их менять. Это уже проходили, когда в ЦСКА играла вся страна.

В нашем клубе по потолку зарплат есть задача от президента, в новый сезон будем входить с требуемым потолком", - сказал Ласьков.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 12.12.2019 08:43
Ну да, обидно получается)))
У магнитки команды вхл нет. Спрятать " под потолок" никого не получится...
Или срочно брать команду вхл, как это сделал Автомобилист или Авангард
# 12.12.2019 13:32
Ну,в общем-то,он прав. Есмантовичу сейчас непросто.Ему надо максимально сохранить состав при нынешнем клубном бюджете ЗП в 1,75 млрд.При этом формально вписавшись в 1 млрд.Урезать бюджет не хочется категорически,поскольку потом Роснефть столько может и не дать.Вот и крутится Есмантович,предлагая какие-то серые схемы