Зюзин: сборная России на Кубке 1 канала понравилась, идем по нарастающей

раздел Евротур
Бывший тренер "Салавата Юлаева" и экс-игрок клубов НХЛ Андрей Зюзин подвел итоги Кубка Первого канала. Сборная России стала второй.

"На Кубке Карьяла у нас был другой состав, более молодой. На российском этапе в сборную попали более качественные и мастеровитые игроки. Порадовала тройка Шипачева, они очень много угрожали воротам соперника. На этом турнире ребята показали, что могут выигрывать матчи. В последнем матче мы увидели и хорошую игру в обороне. На воротах себя здорово проявил Сорокин, Капризов хорошо себя показал.

В целом мне команда на этом турнире понравилась. Не скажу, что сыграли на пятерку, но твердую четверку можно поставить. Мы идем по нарастающей: Кубок Карьяла, Кубок Первого канала и так далее. С каждой игрой команда по игре становилась все лучше. Дай бог, чтобы к чемпионату мира команда подошла в хорошей форме и с оптимальным составом, потому что его надо выигрывать. Впереди еще игры, надеюсь, ребята будут выступать в клубах без травм.
 
Шикарно, что в Петербурге провели такой праздник для города, столько людей пришло на матч. Такая живая атмосфера была на матче с финнами. Ребята чувствовали поддержку, всем болельщикам на стадионе огромное спасибо", - сказал Зюзин.

Комментарии Правила

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают