Новости
27 января, понедельник
26 января, воскресенье

Есмантович: знаю, как ЦСКА будет вписываться в потолок зарплат

Дата: 11.12.2019 17:32
Президент ЦСКА Игорь Есмантович рассказал, что он знает, как его клуб будет вписываться в потолок зарплат в следующем сезоне. "Жёсткий" потолок зарплат в сезоне-2020/21 составит 900 млн рублей без возможности исключения звёзд.

"Мы приняли регламент и действуем строго в рамках регламента и стратегии лиги. Я говорил раньше, что не знаю, как сохранить ребят, чтобы не уехали. Но я знаю, как мы будем вписываться в потолок, как и все. Будем действовать в рамках принятого регламента. ЦСКА год назад был одним из инициаторов идеи повышения пола зарплат. Потихонечку дело сдвинулось с места.

У нас уже подписано на следующий сезон в районе 15-18 хоккеистов. Подписание остальных хоккеистов состоится в ближайшие несколько месяцев. Пока неизвестно, кто из игроков уедет из ЦСКА. Мы со всеми игроками говорим, пытаемся сохранить команду. Зарплаты игроков не являются основным приоритетом при сохранении игроков на следующий сезон. Главное в ЦСКА - победа в каждом матче и выкладываться в полном объеме на тренировках и в матчах. Только на спортивную составляющую мы смотрим.

У Романова заканчивается контракт в этом сезоне. Дальнейшая его судьба пока нам неизвестна, пока в диалоге с его агентом. Романов, выходя на матч, является не только лимитчиком, но и игроком основного состава. То, что он лимитчик, не значит, что он не останется на следующий сезон. Сергея Андронова захлестнули травмы с плечом, с пахом. Все равно еще есть остаточное явление, связанное с этими проблемами. Он уехал в расположение сборной. Видимо, врачи приняли решение дать отдохнуть, чтобы не усугублять, так как не сможет человек играть на 100%", - отметил Есмантович.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет