Новости
27 января, понедельник
26 января, воскресенье

Чернышенко: у КХЛ политика нулевой терпимости к допингу

Дата: 11.12.2019 15:46
Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко рассказал о борьбе с допингом, проводимой руководством лиги.

"Антидопинговая кампания является частью нашей стратегии. В этом году было собрано 112 проб.  Их традиционно забирает ВАДА. Мы интегрированы в международную систему. При этом, КХЛ, согласно кодексу ВАДА, не входит в перечень major event.  Поэтому те, на наш взгляд, очень странные и несправедливые решения, из-за которых могут пострадать чистые спортсмены, напрямую нас не касаются. Но при этом мы придерживаемся политики нулевой терпимости относительно допинга. Мы соблюдаем все антидопинговые мероприятия совместно с ИИХФ и ВАДА", - передаёт слова Чернышенко корреспондент AllHockey.ru Владислав Уткин.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 4

# 11.12.2019 16:57
хорошо бы ещё проводить политику нулевой терпимости к ВАДА. Как к организации не имеющей отношения ни к спорту ни к борьбе с допингом а являющейся механизмом по дискредитации чистых спортсменов и оправданию применения допинга теми кто по их манию имеет право принимать допинг.
# 11.12.2019 17:49
Ильдар, убей робота пожалуйста.)
# 11.12.2019 18:19
To: уэф,
хорошо бы ещё проводить политику нулевой терпимости к ВАДА
______________________________________________________
+++
Пока эту контору из мазепышей не ликвидируют по одному (можно выпасть с балкона или утонуть в ванной или унитазе), либо поменять на представителей не одних лишь чиновников из пиндостана и канады на нормальных специалистов - антидопинговая система будет продолжать дискредитировать себя предвзятым отношением к нашей единственной стране и закрыванием лупоглазых диоптрий на надругательства с допингом янкообразных спортсменов, и прочей астматичной шушеры.
# 11.12.2019 19:23
Плюсую обоим!