Новости
25 января, суббота
24 января, пятница

Энгелланд: как будто Зыков не пропустил ни одного дня

Дата: 11.12.2019 00:20
Главный тренер "Вегаса" Дерик Энгелланд прокомментировал вызов из фарм-клуба нападающего Валентина Зыкова.

"Он вернулся. Его наказание закончилось, посмотрим, что он сможет показать. Зыков большой и сильный парень, он игрок НХЛ. Он получит возможность сыграть и помочь нам выиграть сегодня вечером. Он молодой парень и заслужил второй шанс", — цитирует игрока журналист Дэвид Шон.
 
17 октября Зыков был дисквалифицирован на 20 матчей в НХЛ за нарушение антидопинговых правил. 19 ноября он возобновил тренировки с "Вегасом". Спустя 8 дней игрок был выставлен на драфт отказов, а затем переведен в фарм-клуб "Голден Найтс" в АХЛ — "Чикаго Вулвз". За "волков" россиянин провел 5 матчей и набрал 4 (1+3) очка.

В нынешнем сезоне НХЛ 24-летний Зыков провел 7 матчей и набрал 2 (0+2) очка при показателе полезности "-1" Всего в лиге он провел 47 матчей и набрал 15 (6+9) очков при показателе полезности "-1". До перехода в "Вегас" Зыков выступал за "Каролину" и "Эдмонтон". Его выбрал "Лос-Анджелес" на драфте-2013 под общим 37-м номером.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 11.12.2019 07:01
Оллхокк закусывать надо.

Главный тренер "Вегаса Жерар Галлан прокомментировал вызов из фарм-клуба нападающего Валентина Зыкова.

"Он вернулся. Его наказание закончилось, посмотрим, что он сможет показать. Зыков большой и сильный парень, он игрок НХЛ. Он получит возможность сыграть и помочь нам выиграть сегодня вечером. Он молодой парень и заслужил второй шанс", цитирует тренера журналист Дэвид Шон.

-------------_

Главный тренер "Вегаса" Дерик Энгелланд прокомментировал вызов из фарм-клуба нападающего Валентина Зыкова.

"Он вернулся. Его наказание закончилось, посмотрим, что он сможет показать. Зыков большой и сильный парень, он игрок НХЛ. Он получит возможность сыграть и помочь нам выиграть сегодня вечером. Он молодой парень и заслужил второй шанс", цитирует игрока журналист Дэвид Шон.

# 11.12.2019 10:34
To: igorpalych,
Я вот тоже завис с мыслью "а куда делся Галлан???"