Новости
22 января, среда
21 января, вторник

Гончарук: "Торпедо" нужно перезагрузиться, а после паузы - обратно в бой

Дата: 09.12.2019 22:58
Нападающий "Торпедо" Сергей Гончарук поделился эмоциями после матча с "Витязем" (2:3), а также оценил свой прогресс в текущем сезоне.

"Мы плохо начинаем, а затем включаемся в игру. В чём причина? Не знаю, надо разбираться в этом. Наверное, нам не хватает концентрации в начале игры. Сегодня мы сделали глупые ошибки, из-за которых пропустили три гола. В хоккее всё бывает. Команда старается, работает и бьётся до конца. Но иногда у нас не получается, мы переигрываем и не выполняем то, о чём нас просят тренеры. Конечно, перерыв в такой ситуации пойдёт нам на пользу. Нужно отдохнуть и перезагрузиться. А после паузы - обратно в бой.
 
Для своего первого сезона в КХЛ я достаточно много времени провожу на льду. Если не ошибаюсь, я не пропустил в этом сезоне ни одной игры. Большое спасибо за это тренерскому штабу. Конечно, перейти из МХЛ в КХЛ было сложно. Здесь выступают взрослые дядьки, которые играют столько же лет, сколько мне самому. Старшие помогают, подсказывают и успокаивают. Без команды и тренерского штаба я бы затрясся.

Чаще всего мне помогает мой земляк и капитан нашей команды Денис Баранцев, а также Дамир Жафяров. Он постоянно со мной разговаривает и подсказывает на тренировках. Тренерский штаб тоже старается подсказывает", - передаёт слова Гончарука корреспондент AllHockey.ru Владислав Уткин.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет