Новости
22 января, среда
21 января, вторник

Кравец: желаем Пыленкову хорошей игры на молодёжном чемпионате мира

Дата: 09.12.2019 22:53
Главный тренер "Витязя" Михаил Кравец поделился впечатлениями от игры с "Торпедо" (4:3), а также, пожелал защитнику команды Даниилу Пыленкову хорошего выступления на молодёжном чемпионате мира.

"Закончилась эта четырёхматчевая серия с "Торпедо". В каждой из этих игр мы могли как выиграть, так и проиграть. У нас постоянно что-то не получалось. Но сегодня мы смогли довести игру до победы и заработать очень важные два очка. Мы заставили соперника ошибаться в своей зоне и реализовывали моменты. К сожалению, не смогли сыграть все шестьдесят минут так, как играли сразу. Но прогресс есть, нам удались хорошие голы в формате "пять на пять". Это очень важная победа, которая даёт нам возможность чуть-чуть оторваться от других команд. Хотя, все находятся рядышком. Все молодцы. Отдыхаем и готовимся дальше.

Команда и на Дальнем Востоке была в хорошем состоянии, потому что не все могут привезти оттуда очки. Но "Витязь" показал, что находится в хорошей физической форме. На нас не было влияния разницы во времени. Там мы живём по московскому времени.

Было ли для меня принципиально важно обыграть "Торпедо" после того, как проиграли нижегородцам три матча подряд? Для нас принципиально обыграть любую команду. Мы ставим задачу выигрывать в каждом матче. Но когда ты проигрываешь три матча одной команде, и в каждой из них сценарий настолько весёлый, что он давит на сердечную мышцу, то естественно, что сегодня мы хотели собрать все силы и победить. Сыграть при трёх удалениях подряд очень сложно, но мы неплохо действовали в меньшинстве. Нужно всё делать вовремя и не переигрывать смены.

К сожалению, у нас в команде многие проводят первый сезон в КХЛ, многие участся. Пыленков сначала немного играл, потому что мы его не так хорошо знали. Он показал хорошую игру. Желаю ему хорошей игры на молодёжном чемпионате мира, чтобы он сыграл в первых двух парах", - передаёт слова Кравеца корреспондент AllHockey.ru Владислав Уткин.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет