Новости
25 января, суббота
24 января, пятница

Тренер "Кузни": нужно немножко упростить игру, ребята меня услышали

Дата: 10.12.2019 20:40
Главный тренер "Кузни" Альберт Логинов высказался о положении дел в команде.

"Мне дали полный карт-бланш в плане подбора игроков, тренерского штаба, спортивного директора. Цели у нас всегда одни – выигрывать в каждом матче. Считаю, что тут даже задачи ставить не надо – это не обсуждается. И ребята, и тренерский штаб, и все руководство прекрасно понимают, что надо побеждать в каждом матче. Посмотрите, сейчас плотность в таблице очень большая в обеих конференциях, поэтому нам нужно побеждать в каждом матче. На серию задачи не ставятся, основная задача – набрать как можно больше очков в принципе.

Работы очень много по большому счету. Надо работать над меньшинством, большинством, позиционной обороной. В атаке – да, создаем много моментов, но я считаю, что нужно немножко упростить игру. Думаю, ребята меня услышали в этом плане: сейчас и защитники стали больше бросать по воротам, и лезем на пятак – будем двигаться дальше, улучшать эти показатели и компоненты игры.

Я сторонник прагматичного хоккея. Минус в том, что очень увлекаемся атакой под час забывая об обороне. Но еще раз говорю: в последних играх этого становится меньше. Перед тем, как я приехал в Новокузнецк, посмотрел 5-6 матчей – увлеченность атакой преобладала над игрой в обороне. Хочется этот компонент серьезно улучшить, чтобы у нас был нормальный баланс между атакой и обороной", - рассказал тренер.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет