Новости
24 января, пятница
23 января, четверг

Хартли: матч с "Ак Барсом" по накалу страстей напоминал игру плей-офф

Дата: 08.12.2019 21:45
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли прокомментировал победу над "Ак Барсом" (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Сегодняшний матч по накалу страстей напоминал игру плей-офф. Первые два периода - давление с обеих сторон, и, конечно же, здорово, что нам удалось забросить в первой же смене. Мы давили, затем последовал выход "два в одного" и этот очень важный быстрый гол, который нам удалось забросить. Стоит отметить, что спецбригады меньшинства у обеих команд действовали здорово, ни та, ни другая команды не давали свободного льда друг другу, и обе команды постоянно прессинговали.

В течение ближайших пары дней решение по Терещенко будет принято. С Алексеем я уже поговорил: сказал ему, что нам необходимо оценить наш план касательно его и нашего движения вместе с ним. Нам также нужно обсудить этот момент с руководством. Он здорово играет, но решение пока не принято.

Что касается Гарипова, то он тренируется с нами. Конечно же, потребуется какое-то время для него, чтобы он влился в систему, узнал её получше, узнал, как работать с шайбой, как взаимодействовать с защитниками. Когда произошла ситуация с травмой Судницина, то мы искали варианты, и я считаю, что вариант с Эмилем Гариповым - это очень хорошее усиление для нас. Поэтому будем работать и возвращать его в игровую форму.

Должен сказать, что сегодня была настоящая командная игра и командная победа. Нет ни одного игрока, которого я мог бы упрекнуть в том, что он не выложился на 100%. Конечно же, большую роль сыграл Сергей Широков с дублем, Бобков вовремя делал потрясающие сэйвы, спецбригада по нейтрализации меньшинства, все четыре звена и шесть защитников - все проделали огромный объём работы. И когда игры заканчиваются на "ноль", то естественно, здесь постарались абсолютно все", - сказал Хартли.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет