Фанаты "Трактора" по пути в Магнитогорск остановлены полицией и ОМОНом

раздел КХЛ
За несколько километров до Южноуральска автобус с фанатами "Сектора А", направляющийся в Магнитогорск, был остановлен сотрудниками полиции, сотрудниками Центра "Э" и ОМОНом. Уже более получаса автобус блокирован на подъезде к городу, сообщает телеграм-канал "Челябинский хоккей".

По информации источника, магнитогорцы не имеет отношения к блокировке автобуса с фанатами "Трактора". Действия инициированы челябинской стороной, сейчас создающей альтернативный фанатский сектор и в силу каких-то внутренних причин всячески купирующей все попытки "Сектора А" поддерживать команду на выездных матчах.

Плюс к этому встреча получила значение "матча повышенной опасности" по причине возможного появления на игре губернатора Челябинской области Алексея Текслера.

Дополнено: фанатов "Сектора А" по одному начинают запускать в автобус. Для справки, под Южноуральском сейчас нулевая температура и сильный ветер. Простой автобуса более полутора часов.
 
Напомним, что в ноябре во время матча с "Автомобилистом" фанаты "Трактора" демонстративно покинули трибуны во время матч, позже написав открытое письмо президенту клуба Алексею Текслеру.

В письме болельщики клуба выдвинули несколько условий, в том числе они потребовали уволить гендиректора команды Бориса Видгофа.
 
http://fanatizm.tv/wp-content/uploads/2015/02/traktor4.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают