Новости
26 января, воскресенье
25 января, суббота

Задоров нанес травму Котканиеми, "Монреаль" считает, что силовой был грязным

Дата: 06.12.2019 10:38
Защитник "Колорадо" Никита Задоров в матче НХЛ против "Монреаля" применил эффектный силовой прием. В самом начале игры он жестко встретил у борта форварда соперников Еспери Котканиеми, после чего тот перевернулся в воздухе и упал.

Судьи посчитали, что прием был чистым, и не стали наказывать россиянина. Котканиеми же покинул площадку и больше в игру не вернулся.

После матча главный тренер "Канадиенс" Клод Жюльен заявил, что финский форвард был доставлен в больницу для медицинского осмотра, а Задорова было необходимо удалять. Уже известно, что 19-летний нападающий не поможет "Монреалю" в следующем матче регулярки НХЛ с "Рейнджерс".
 
"Лично для меня это был грязный силовой прием. Задоров поднял левую ногу и использовал нижнюю часть тела, чтобы опрокинуть Еспери. Я не знаю, что на сей счет думает лига, но весь наш тренерский штаб и высшее руководство "Монреаля" полагают, что за такой прием надо дисквалифицировать", - приводит слова Жюльена The Score.

Матч закончился победой "Колорадо" со счетом 3:2. 
 

Комментарии 3

# 06.12.2019 11:00
да помог правым коленом опрокинутся... но как это сейчас в правилах трактуется незнаю
# 06.12.2019 11:48
отличный хит с подсечкой - просто соскучился парень по игре! ;-))
# 06.12.2019 15:45
To: Въедливый,
я сидел сбоку и видел радостное выражение лица Задорова.... фины ему отомстят...100%. Жаль, что у канадцев нет никого, кто бы свернул бы челюсть этому гаду