Новости
26 января, воскресенье
25 января, суббота

Юрзинов-мл.: во втором периоде "Трактор" допускает очень глупые ошибки

Дата: 05.12.2019 23:53
Главный тренер "Трактора" Владимир Юрзинов-младший прокомментировал поражение от "Нефтехимика" (4:6).

"В первом периоде мы ожидали, что "Нефтехимик" начнет активно. Несмотря на то, что мы готовились, соперник все равно забил быстрый гол. У нас краеугольный камень — это второй период. Мы постоянно ищем варианты, но допускаем очень глупые ошибки.

В третьем периоде мы снова были в игре, и команда боролась, сражалась до конца. Мы сняли вратаря, но пропустили шестую шайбу. Наверное, на положительных эмоциях необходимо исправлять ошибки и продолжать бороться в следующем матче", - сказал тренер.

Комментарии 6

# 06.12.2019 05:06
Боря верни Назарова в Трактор и уходи. Такой лажи ещё не было, разве только когда при Сидоренко, но и его Вы назначали. Вы очень странный специалист в области хоккея. Кончайте позорить Челябинск.
# 06.12.2019 05:36
Прям реально проклятие какое-то
# 06.12.2019 05:55
To: Gryna,
Не уйдет он .Для этого нужна сила духа и характер.А откуда у Бореньки характер?
Цепляться будет до последнего,обвиняя всех и вся.Столько денег потрачено,столько украдено.......
Разваливают Трактор,да и в Челмете,видя,что в Тракторе бардак,решают свои дела.
Тертышный своим сыном занимается и блатных тренирует.
Зайцева какого то притащили с Адмирала,а он даже в Белых Медведях косячит.У нас таких Зайцевых бесплатно в школе пачками можно в состав вводить.

# 06.12.2019 11:31
To: Gryna,
Я не припомню случая, когда функционер какой-нибудь по своей воле сам ушёл, сказав : "Извините, я не справляюсь". У Текслера нет времени или желания встряхнуть команду? Он должен понять, что затянувшиеся провалы отрицательно влияют и на губернаторский авторитет.
# 06.12.2019 15:05
Воротчик новый не тащит. Поменяли шило на мыло.
# 06.12.2019 23:23
Непонятно что происходит , лихорадит все , в Челмете было все спокойно, до поры до времени, пятерки не сыграны , то выигрыши , то крупные проигрыши , тренер Тертышный он решил что , что фарм это частная лавочка , и можно делать что вздумается , назначать своего сына капитаном , когда есть игроки мастеровитее и гораздо старше и ростом гораздо выше , и сильнее . Под мутную воду твориться кому что вздумается . To: Хан,