Новости
20 января, понедельник
19 января, воскресенье

Михайлов: после чемпионского сезона некоторые хоккеисты ЦСКА себя переоценили

Дата: 05.12.2019 17:00
Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов высказался о победе ЦСКА в матче с московским "Динамо" (2:1). Это четвертая победа команды в 10 последних матчах.

"Победа над "Динамо" говорит лишь о том, что ребята стараются. Но чтобы вернуть все, что ими утеряно, нужно больше времени. Один выигранный матч ничего не изменит. Потеряли чутье на взятие ворот, комбинационную игру, стали слабее в единоборствах. Вот те качества, которые игроки утратили. Особенно это касается нападающих.

Не надо делить ЦСКА на лидеров и нелидеров. Я говорю о команде в целом. Вот скажу свое мнение по конкретному матчу с "Динамо". Сильнейшими нападающими в составе армейцев в нем были Марио Кемпе, который играл за ЦСКА первый раз, и Сергей Толчинский. Думаю, это уже говорит о многом. Марио уже игрок ЦСКА. Раз с ним подписали контракт, пригласили в команду, разумеется, он нужен.

На мой взгляд, после чемпионского сезона некоторые хоккеисты себя переоценили. Поэтому у них сейчас и игра такая. В подобных ситуациях свежая кровь никогда не помешает. Наоборот, поможет привести головы в порядок. До плей-офф еще добраться надо.  Это вы не сомневаетесь. А у меня вот пока есть сомнения. Чтобы вернуться к той игре, которую команда показывала в прошлом сезоне, необходимо время. Надо, чтобы каждый игрок ЦСКА реально осознал, что теперь он действует не так, как раньше. Отчасти поэтому и пригласили Кемпе", – сказал Михайлов.
 
 
 
Фото: "Р-Спорт"
 
 
Следи за нами в ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Возможно вас заинтересует

Комментарии 3

# 05.12.2019 17:15
Да уж ,точно сказал,Григоренко,Нестеров,Марченко.Да и Сорока нет-нет да и плюшку съест.Андронов вообще потерялся.Вот Саня Попов сейчас как в молодые годы бегает,трудно будет ЦСКА в этом году.
# 05.12.2019 19:35
Соглашусь на редкость ...
# 05.12.2019 23:24
To: serega65,
Андронов с травмой большую часть времени. Сорокин и в том году перидически пускал нежданчики. Скорее Капризов подсел. К тому же Телегин тоже с травмой. Собственно нет Телеги и Андронова и некому под кожу сопернику лезть. Бодьшинство игр проигранны Конями в этом сезоне с минимальным счетом