Новости
14 декабря, суббота

Капризов - о приезде генменеджера "Миннесоты": давайте вопросы по игре

Дата: 02.12.2019 23:44
Нападающий ЦСКА Кирилл Капризов поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ с питерским СКА (2:4).

"Счёт был 2:1 в нашу пользу. Где-то надо было более правильно сыграть, реализовать свои моменты. Генменеджеры клубов НХЛ приехали смотреть на игроков ЦСКА? Давайте вопросы по игре. Мы сегодня со СКА играли.

Мы работаем каждый день, нельзя, чтобы сразу всё стало нормально. Стараемся выполнять тренерское задание. Нужно, чтобы у каждого в голове были правильные задачи. Второй гол СКА получился неприятным. Я видел, что Сорокина сдвинули. Можно сказать, что он был не в игре.

В концовке проиграли, так как упустили игровой момент у соперника. Барабанов, получается, сделал матч. Даже не знал, что Самонов второй раз за сезон обыграл ЦСКА. Бывает и такое. Теперь будем играть на футбольном стадионе, там хорошая атмосфера. Думаю, будет здорово и приятно там сыграть. Даже не раскатке классно. Много народу, свежий воздух, шоу. Я бы хоть где сыграл такой матч, прикольно", - сказал Капризов.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

Интересно, о каком же "тренерском плане" говорил Капризов?...
Видим деградацию коней, не?..
.
Никитин косит, что лидеры дурака валяют и ни хрена не работают
(Сорока стал дырой, у Нестера за болотных -3, Грига бросил играть давно уже и т.д.).

А у Каприза - "тренерский план" виноват.
Сожалею, что не хотят "профессионалы" Никитин и Есмантович внятно и членораздельно поподробнее поведать нам, "дилетантам", о плане тренера, ведущем в пропасть, и согласован ли этот план с Сечиным.

Что это за план?... рухнуть мордой вниз на последнее место, а потом неожиданно ворваться в плоф стремительным домкратом?..

Понятно, что ежедневные переговоры с бездуховной армией скаутов и генменов не позволяют десятке игрочил коней работать.

С мотивацией у армейцев Москвы напряг - бросается в глаза, то ли затихарились до ПО, то ли мыслями уже все в НХЛ. А СКА вчера был молодцом.