К. Марченко: с Кудашовым очень легко работать, он никогда не накричит за ошибки

раздел КХЛ
Нападающий СКА Кирилл Марченко рассказал о доверии со стороны главного тренера команды Алексея Кудашова.

"Спасибо большое Алексею Николаевичу за то, что доверяет мне. Он никогда не накричит за ошибки, всегда что-то подскажет. С Кудашовым очень легко работать. На самом деле, важно, когда тренер доверяет.


Да вот даже против "Северстали" я сыграл не так, как бы мне хотелось. Раза два точно я ошибся. Не все получалось по ходу игры. Тренеры не стали на меня кричать, дали много игрового времени. Это очень помогает. Знаю такие ситуации, когда приходит молодой игрок. Он часто очень волнуется, в связи с этим допускает одну ошибку. Накричат на скамейке и посадят в запас. В СКА все по-другому. В этом году в ВХЛ играл, много ошибался, но Курашев не убирал меня. Всегда старался поддержать, что-то подсказать.

Я иногда переигрываю смены? Было пару моментов, когда я немного задержался на льду. Просто в тех случаях я играл на дальнем борту и быстро смениться очень тяжело. Кудашов ничего не говорит на этот счет. Повторюсь, он очень помогает молодым игрокам. Всегда поддержит, подскажет. Стараюсь не переигрывать, чтобы сыграть побольше смен", - сказал Марченко.

Полностью интервью с Марченко можно прочитать здесь.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают