Новости
15 декабря, воскресенье
14 декабря, суббота

Тихонов: здорово, что у меня в "Ак Барсе" другая роль, нежели в СКА

Дата: 21.11.2019 13:15
Нападающий "Ак Барса" Виктор Тихонов рассказал о своем переходе из СКА в казанский клуб. 7 ноября "Ак Барс" совершил обмен со СКА, в результате которого в Санкт-Петербург отправился защитник Игорь Ожиганов, а в "Ак Барс" перешли Тихонов и защитник Роман Рукавишников.

"Смена команды для меня – это не что-то новое. Однако теплый прием в Казани мне очень помог. И от тех ребят, которых я знал, и от других игроков поступал вопрос "Чем помочь?". Не только в хоккейном плане, но и в бытовом. Я слышал этот вопрос, наверное, раз сто. У меня не было никакой растерянности. Быстро влился в коллектив.

Я очень скучал по игровому времени. Здорово, что у меня в "Ак Барсе" другая роль, нежели в СКА. Надо не отпускать этот шанс и доказывать, что могу выполнять то, что от меня ждет тренер", – сказал Тихонов.
 
https://www.ak-bars.ru/files/image/news/2019/11/ti0_5426.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Возможно вас заинтересует

Комментарии 4

# 21.11.2019 14:38
Роль в СКА - носиться по люду и ничего более
Роль в АБ - не более, чем носиться по льду)))
# 21.11.2019 15:48
Шо то он много треплется как ему замечательно, как будто уговорить себя хочет что это действительно так...
# 21.11.2019 18:41
Надо признаться,что Виктор очень неплохо показывает себя (как и Рома Рукавишников) в Казани.Может,действительно, малость закис в СКА.В любом случае,удачи парням в новом коллективе.Кстати,Ли тоже как-то проявить себя.Объективно говоря,шансов взять КГ в Казани больше в этом году.
# 21.11.2019 19:02
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано---- https://bit.vodka/poyas