Новости
9 декабря, понедельник
8 декабря, воскресенье

Гуськов: ситуация в "Тракторе" зависит от игроков, к ним есть огромные вопросы

Дата: 20.11.2019 11:27
Заслуженный мастер спорта, эксперт КХЛ ТВ Александр Гуськов прокомментировал текущую ситуацию в челябинском "Тракторе". Команда Владимира Юрзинова проиграла пять матчей подряд и занимает последнее место в Восточной конференции.
 
"Ситуация в "Тракторе" зависит не столько от тренера, сколько от игроков, которые выходят на площадку. Что бы тренер ни рисовал и какие бы схемы он ни вводил в команду, выполняют всё это хоккеисты. К ним, начиная с легионеров и заканчивая игроками с российским паспортом, есть огромные вопросы. Им надо начать с себя. Результат зависит от самоотдачи и мастерства. Нельзя сказать, что в "Тракторе" все равнодушны, что никто ничего не делает. Здесь нужно отталкиваться от того мастерства, которое есть у игроков. Казалось бы, что на бумаге это мастерство есть. Но то, что происходит на площадке, не соответствует тому, что ожидали руководители челябинского клуба.
 
Если мы посмотрим на статистику игроков, то четвёртое место в списке бомбардиров команды занимает Ярослав Косов, у которого пять голов за сезон это рекорд. А он находится в пятёрке лучших бомбардиров "Трактора". Там есть кому себя проявлять. Малыхин и Кручинин могут играть лучше, но не стоит всё валить на них. Среднее мастерство команды у "Трактора" сейчас на низком уровне. Каждый игрок должен задуматься над тем, что он делает на площадке", - сказал Гуськов в беседе с корреспондентом AllHockey.ru Владиславом Уткиным.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет