Новости
9 декабря, понедельник
8 декабря, воскресенье

"Магнитка": можно придумать пароль к своей странице подлиннее

Дата: 19.11.2019 20:02
В "Металлурге" прокомментировали появление оскорбительного комментария по отношению к вратарю Станиславу Галимову от имени клуба.

"Естественно, что данный комментарий официальной позицией клуба являться никак не может. Что случилось? Все просто — один из администраторов нашей группы мог бы придумать пароль к своей странице подлиннее, чтобы избежать несанкционированного доступа. При этом сам комментарий был замечен другим администратором и оперативно удален, но и нескольких десятков секунд хватило, чтобы сделать скриншот.

Нам, несомненно, приятно такое внимание к нашей группе. Мы хотим выразить благодарность коллегам, которые связались с пресс-службой клуба и получили исчерпывающее объяснение произошедшего, прежде чем выпускать материал с кричащим заголовком.

Также хочется заметить, что Станислав Галимов провел в рамках КХЛ 320 матчей, и в 42 из них оставил свои ворота в неприкосновенности. Это пятый показатель в лиге, так что ответственным советуем учить матчасть. А неудачные матчи бывают у всех", - сказано в заявлении клуба. 

Комментарии 0

Комментариев пока нет