05:00
-:-
Не начался

Хартли: никогда не видел, чтобы столько травм сваливалось

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли подвел итог матча с "Салаватом Юлаевым" (4:1).

"Мы были близки к тому, чтобы показать идеальную игру. Все потрясающе сработали: Мартынов, Войнов, Покка, Бондарев. Они проделали выдающуюся работу. С учётом того, что многие ребята борются с простудой, с учётом травм, от которых страдает наш клуб. Поработали и нападающие, и защитники. Отмечу Спиценко, который показал, что он станет хорошим защитником. Здорово работало большинство, меньшинство, выручал Бобков. Когда каждый выкладывается по полной — приходит результат.


Гол Широкова? Могу только похвалить Сергея, поскольку это заслуженный гол. Мы здорово давили, затем Широков ринулся на ворота. Не знаю, было это намеренное движение или шайба соскочила. Главное, что она пересекла ленточку. Чем-то мне этот гол напоминает гол Кучерова. Не так важно, красивый или "мусорный" гол. Главное — одержать победу.

Мы говорили с врачами, никто из травмированных сегодня не был готов играть. Нет смысла ставить в состав больных и травмированных. Сергею Звягину (тренер вратарей) четыре дня очень плохо, у него температура. Вчера он выглядел лучше, а сегодня вновь состояние не очень. Мы сказали ребятам, что перед ними стоит очередной вызов. Нужно показать себя сплочённой командой. Не знаю, что за вирус ходит по команде, но нет смысла искать оправданий.

Думаю, сейчас приносит дивиденды наша физическая подготовка. Мы очень плотно работали на предсезонных сборах, а во время паузы на Евротур дали ребятам четыре выходных

Пока не знаю, на какой срок выбыл Судницин. Что касается Клинкхаммера, то он в конце второго периода потянул мышцы. Мы решили, что ему не стоит продолжать матч. Нам предстоит два дня без игр, будет время, чтобы с ним поработал. Я никогда не видел, чтобы столько травм сваливалось на команду. Причём, серьёзных", - сказал тренер.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают