Новости
15 декабря, воскресенье
14 декабря, суббота

Третьяк: переживаю за Гусева, Такому большому мастеру почти не дают играть

Дата: 18.11.2019 14:08
Президент ФХР Владислав Третьяк поделился мнением о выступлении российских хоккеистов в нынешнем сезоне НХЛ.

"Самый стабильный по традиции последних лет Саша Овечкин. Входит в пятерку лучших снайперов, а его "Вашингтон" лидирует в Восточной конференции. Также очень хорош Евгений Кузнецов. Рад, что он оправился от этого неприятного инцидента и играет очень результативно.

Неплохо начали Александр Радулов, Влад Наместников и Андрей Свечников. Из новичков радует Илья Михеев. Он неплохо вписался в состав "Торонто" и постепенно выходит на первые роли. Не хочется его перехваливать, но думаю, он должен закрепиться в североамериканской лиге.

У Никиты Гусева тяжело складывается карьера в "Нью-Джерси"? Да, я очень переживаю за Гусева. Такому большому мастеру почти не дают играть. Надеюсь, постепенно его игровое время увеличится.

В целом хотел бы пожелать всем нашим энхаэловцам удачи. За всех болеем и желаем ребятам побольше удачи, закрепиться в своих составах и, конечно, избегать травм", - сказал Третьяк.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 18.11.2019 16:48
Большой мастер, похоже, приуныл слегка... хватило бы характера, иначе при таком малом времени собственные ошибки окончательно добьют!
# 18.11.2019 19:30
To: Въедливый,
Любой бы приуныл на его месте, но Никитос даже при минимуме времени умудряется шайбы заковыривать. Тренера бы поумнее в Джерси, а то первых проспектов набрали , а расставить правильно фигуры не может.