Новости
5 декабря, четверг

Кузнецов: смотришь на статистику Овечкина и думаешь - я что, с Иисусом играю?!

Дата: 18.11.2019 11:45
Нападающий "Вашингтона" Евгений Кузнецов поделился мнением о капитане клуба Александре Овечкине.

 – Вы в этом сезоне до последних матчей практически не играли в одной тройке с Овечкиным. Для вас это имеет какое-то значение?

 – Наверное, нет. Но если нас ставят вместе, нам уже не нужно сыгрываться. Друг друга знаем, понимаем. В сезоне 82 игры, и тренер, бывает, что-то меняет. Он знает, что вместе мы можем сыграть всегда. Можем дать результат. Как положительный, так и негативный (смеется). Всех наших нападающих можно перетасовать, мы все равно будем выполнять задачу.

 – Александр никогда не дает эмоциональных комментариев на тему рекорда Гретцки. Как вы думаете, насколько важно для него побить его?

 – Не знаю, как ему, но мне бы хотелось, чтобы он это сделал. Буду в старости сидеть и вспоминать, что я играл с человеком, который рекорд Гретцки побил. Даст бог, будем и дальше с ним дружить и общаться. Сейчас у меня, наверное, нет особого понимания, с каким человеком я играю. Но чем ближе он становится к каким-то рекордам, тем больше начинаешь понимать, с кем находишься в одной раздевалке, с кем играешь.

Думаешь, что это просто твой друг, партнер по команде, а потом смотришь на статистику: "Я что, с Иисусом играю?!" Думаю, что таких хоккеистов, как Саша, в своей жизни я точно больше никогда не увижу, – сказал Кузнецов.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 8

Проверьте Кузьму..Опять по ходу нанюхался чего то..
# 18.11.2019 11:55
To: Румынский Критик,
тож сразу мысль: продолжает нарываться на более длительную дисквалификацию:)
# 18.11.2019 12:50
Ща придёт мандитский и скажет, что Иисус это Малкин)))
# 18.11.2019 13:01
Вот скромник) Да Робинзон во многом Кузе должен, если бы ни его фееричная игра в по ,то не видать бы мистеру жёлтые шнурки кубка никогда!
# 18.11.2019 13:24
To: Рама,
Да Кузя тогда не плохо сыграл, жаль, что сдулся и больше ничего подобного никогда не покажет. Смотрю с на это с другой стороны, если бы не Овечкин то у хоков того состава и не было бы кубка включая нашего наркошу. Кто кто а Ови давно заслуживал кубка, сколько лет они с Бэксом тащили вдвоём всю команду, если бы мистер желтые шнурки то вашингтон в ПО редко забирался, если бы вообще хоть раз забрался.
# 18.11.2019 14:26
To: Scorponozhek,
Насмешил ))) спасибо!!!! Пиши ИСЧЁ!!! Особенно понравилось про "он больше ничего подобного никогда не покажет". Это, прям, как слова твоей жены про тебя в разговоре с ее подругой )))
# 18.11.2019 14:42
To: Scorponozhek,
Ха, неплохо! Это был лучший его хоккей;)
# 18.11.2019 15:42
Овечкина обнюхавший Кузя считает Иисусом?? И близко нет, как коршун налетел на Дроуена, чуть парня не сделал инвалидом и даже не извинился. То что великий игрок спора нет