Новости
9 декабря, понедельник
8 декабря, воскресенье

Зубов: в "Питтсбурге" не поладили с Лемье, встретились два эго - его и моё

Дата: 17.11.2019 20:50
Бывший защитник "Далласа", "Питтсбурга" и "Рейнджерс" Сергей Зубов рассказал о конфликте с Марио Лемье.

"Я был в шоке после обмена из "Рейнджерс" в "Питтсбург". Хотя было предостережение, что руководство недовольно тем, как мы провели серию против "Филадельфии". Но у "Флайерз" образовалась эта тройка Леклер - Линдрос - Ренберг, которая несколько следующих лет доминировала в лиге.

Может, увидев этих здоровых ребят, в "Рейнджерс" решили перестраховаться и стать крупнее. Тот же Ульф Самуэльссон, на которого меня поменяли, габаритный парень и в какой-то мере он усилил оборонительные способности команды.

Оправдался ли тот обмен в полной мере - не мне судить. У меня тоже получился скомканный год в "Питтсбурге", где были и пару травм, и смена номера. И с Марио Лемье мы немножко не поладили, скажем так...

Большинство у "Питтсбурга" в тот момент было лучшим в лиге, там проблем не было. Просто в какой-то момент встретились два эго - его и мое. На скамейке сказали друг другу пару слов - и, наверное, ему это не понравилось. Великий человек, великий игрок - вероятно, он имел право говорить, а я тогда нет. Но так произошло, - сказал Зубов.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 17.11.2019 21:43
Если бы в этой тройке вместо Ренберг был Pотенберг взяли бы
ещё 10 кубков.
Леклер - Линдрос - Pотенберг
# 17.11.2019 23:10
To: spartakchampion,
Дрим-Тим!!! )