Новости
8 декабря, воскресенье
7 декабря, суббота

Юрзинов-мл.: хорошо, что игроки "Трактора" понимают, что мы делаем

Дата: 14.11.2019 23:43
Главный тренер "Трактора" Владимир Юрзинов-младший прокомментировал поражение от "Ак Барса" (1:4).

"Из положительных моментов хотел бы отметить, что сегодня мы, в общем-то, играли все 60 минут. Конечно, не планировали, что игра сложится так – пропустили два достаточно простых гола, но было важно, что команда играла все 60 минут. В третьем периоде было где-то невезение, но понравилось то, что команда играла уверенно до конца все 60 минут. Да, у нас были ошибки, но мы играли против лучшей команды лиги на сегодняшний день. Так выпало, что два очень серьезных соперника у нас после перерыва, но мы сегодня сделали шаг вперед, команда сегодня не боялась играть. Дальше надо постараться сделать еще один шаг.

Несомненно, у нас еще много вещей, над которыми надо работать. Но у нас произошли изменения и в тактике, мы изменили тактический рисунок игры. Хорошо, что игроки к этому нормально относятся, понимают, что мы делаем. Есть много вещей – большинство, меньшинство: много аспектов игры, которые необходимо улучшать. Мы постоянно занимаемся этим, работаем. Но главное – команда сегодня играла 60 минут. Мы ошибались, но никто не опустил голову – работали на команду до конца", - сказал тренер.

Комментарии 4

# 14.11.2019 23:45
Скудра так же говорил- уволили.
# 15.11.2019 08:45
To: SEDAT75,
Процентов 80 всего, что делается и говорится - по шаблону.
Визуально Трактор сделал меньше пробросов чем до Юрзинова (это "+"), но и меньше бросков..(это "-", надеюсь, что это фактор "Ак Барса")
# 15.11.2019 09:35
To: Car1o,
Бросков ради статистики стало в разы меньше, заметна игра в пас- это тоже+. Ждем выхода больных из лазарета и главное восстановить подорванную психику у вратарей.
Можно взять и одного вратаря в обмен на целую бригаду вместе взятых : Авцин, Лисин, Комаров, Сергиенко и передать привет Николаеву !!! Пусть всех заберет...
# 15.11.2019 14:28
To: Levis,
Оказывается, что плохая игра вратарей объясняется их подорванной психикой. Удобная позиция в объяснении причин неудач. В последнем интервью Вася сказал, что проблем нет. А где же сила воли, желание и самолюбие. Ведь созданы все условия, высокая зарплата и даже персональный тренер по вратарям. В советские времена об этом даже и не мечтали и плохую игру подорванной психологией не объясняли.