Новости
5 декабря, четверг

Михайлов - о Маклеллане: отдай тогда обратно деньги и критикуй

Дата: 14.11.2019 17:00
Двукратный олимпийский чемпион, советник президента ЦСКА Борис Михайлов выразил мнение, что экс-вратарь клубов НХЛ Джейми Маклеллан не имел права негативно высказываться о жизни в России. В 2007 году Маклеллана пригласил магнитогорский "Металлург", но хоккеист, по его словам, смог продержаться только шесть недель и сравнил это время с пребыванием в тюрьме.

"Когда он получал деньги — все было хорошо. Потом уехал — все, говорит, плохо. Отдай тогда обратно деньги и критикуй. Скорее всего, он больше никому не нужен и там. Когда по тем или иным причинам игрок не подходит в НХЛ — он выбирает играть там, где больше платят.

Кто боится ехать в Россию — не приезжает, они оседают, допустим, в Европе. И мы же их не осуждаем, что они к нам не поехали. Вот наши игроки, которые играли в НХЛ в начале 80-х годов, они разве хают НХЛ? Если кто-то там рот откроет против команды или лиги, его быстро вышвырнут за борт. И никакая демократия не поможет.

И здесь он молчал. Если бы, допустим, Маклеллан играл и сказал бы, что здесь плохо, я думаю, что любой клуб его попросил бы", — приводит слова Михайлова Царьград. 
 
 
 
Фото: "Р-Спорт"
 
 
Следи за нами в ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии 22

# 14.11.2019 17:14
не имел права негативно высказываться о жизни в России
-----

Борис Петрович холодная война закончилась, и притом уже давно

# 14.11.2019 17:18
To: hoffbrau,
ты это не Борису Петровичу объясни а пендосам из пендостана...
# 14.11.2019 17:20
Как он отдаст деньги, если их давно пробухал ?:)
# 14.11.2019 17:33
величкин говорил, что этот игрун вообще ничего не получил)
# 14.11.2019 18:32
ГИВ красава)
To: de_bill,
# 14.11.2019 18:57
Сколько ватников на олхоке, показатель зашкаливает
# 14.11.2019 19:03
Боря прав! Пусть бабки отдаёт. Они ему все равно не нужны. Он слишком туп, чтобы их рационально потратить.
# 14.11.2019 19:17
да что же так подгорает-то?
# 14.11.2019 19:33
А за что вообще нхл можно хаить?в начале 80х годов особенно?
# 14.11.2019 19:36
Хотя да.вывод один о таких игроках складывается."я знал куда я еду,но я не вывез этого".Мужик бы такое сказал,вернувшись с вахты,его бы за П посчитали.
# 14.11.2019 19:54
To: slane,
Подгорело, вероятно, у гордого канадского орла)
# 14.11.2019 20:18
To: hoffbrau,
у таких как борис петрович она не может закончится. она у них в головах как воспоминание о молодости
# 14.11.2019 20:23
А вообще, ватанов совершенно не смущает отсутствие здравой логики в тезисе: "получил бабло - заткнись", "вернешь бабло - говори". Он бабло вообще-то получал не за подписку о неразглашении, а за то, что одевал вратарскую форму и выходил на площадку. И если бориспетровичам в свое время объясняли - "получил пайку - заткни хлебало", и они с этим привык жить, естесвенно он меряет по себя ныне живущих
# 14.11.2019 20:43
To: Alikjan,
Да он уже в старческом маразме похоже и не понимает что Канадские ахловцы говорят как им плохо было в России, ну это их права, начинает выглядить как мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
# 14.11.2019 21:08
To: hoffbrau,
вот именно. То, что нас так уедает малоавторитетное мнение уитни-маклеланнов выдает нашу ущербность, к сожалению
# 14.11.2019 21:21
To: hoffbrau,

To: Alikjan,
Вот тут, к вашему всеобщему удивлению, с вами соглашусь. Только один нюанс хотел бы отметить. Коль ты такой принципиальный и правдоруб, то говори это сразу, как и подобает зрелому мужику, а не жди пока пересечёшь океан. А то складывается впечатление, что здесь они как зомби, завороженные деньгами и только там освобождаются от колдовских чар. А скорее всего они просто лицемеры и трусы! (панарин точно!))

# 14.11.2019 21:29
To: орел однако,
во-1, как правило, говорят тогда, когда спрашивают. А еще публикуют. Подумай об этом.
А во-2, хватит уже понимать Панирина, е-богу, парень не сказал ничего крамольного. Если не веришь - посмотри первоисточник. И еще раз, для тех, у кого медленная соображалка - Панарин говорил сидя в Питере(!), в россии(!).
И если у тебя есть хоть один аргумент о том, что он лицемер - приведи его.
To: Alikjan,
выдаёт нашу ущербность...
----------------------
Твою да.
За всех не говори...
И не говорил он(вратарь) правду...
А просто пизд.л, и это не интервью а обсералово....
# 14.11.2019 21:54
To: Alikjan,
Принял твои аргументы во внимание, а теперь хорошенько подумай и ответь-что было бы если те же самые вопросы им задали здесь, во время контракта, а не там? А всё было бы хорошо! И страна прекрасная, и люди замечательные, и длинные перелёты просто в кайф! Понятно, что это только предположения, но согласись, вполне обоснованные, если понимать и принимать во внимание человеческую природу. Что касается панарина(извини, рука не поднимается писать с большой буквы фамилию этого чмыря, опозорившего свою фамилию) то давая своё интервью, он уже не был связан контрактом со СКА, поэтому опасаться ему было абсолютно нечего, и он это прекрасно осознавал, иначе бы не высказывался в таком ключе. Разве это не показатель уровня свободы слова и мышления в нашей стране? А то что это вызвало такую реакцию, то это вполне нормально, так же было бы и в америке, если бы он нелицеприятно высказался бы об американской власти или об их укладе жизни. Я и сам, несмотря на здешнюю поддержку Путина, частенько его прилюдно критикую и на мой взгляд, вполне обоснованно, но при этом знаю что последствий никаких не будет! Я живу в свободной стране, богатейшей своими ресурсами, богатствами и возможностями, и только лишь от меня зависит, как я буду жить! К сожалению, не все так считают, и у нас очень много леньтяев, считающих, что государство им должно всё! Такой вот пережиток советской эпохи.(
# 14.11.2019 21:57
To: Alikjan,
Его интервью я смотрел полностью! Имею в виду панарина.)
To: орел однако,
Ты никогда не критикуешь Путина. Не надо тут... ля-ля. И что такое свобода, ты тоже понятия не имеешь...))
# 15.11.2019 18:07
To: орел однако,
--что было бы если те же самые вопросы им задали здесь, во время контракта, а на не там? А всё было бы хорошо!--
забавный ты парень)) Я предлагаю оперировать фактами. а не догадками. Есть факты, что Панара переобулся подобным образом? Нет? От винта)

--это только предположения, но согласись, вполне обоснованные, если понимать и принимать во внимание человеческую природу--
Ты меряешь собственным аршином человека, на тебя не похожего. У тебя одна
природа, у него другая.

-- давая своё интервью, он уже не был связан контрактом со СКА, поэтому опасаться ему было абсолютно нечего--
Т.е. был бы связан со СКА - было бы что терять и были бы репрессии? Ну ты сам это сказал. Это характеризует свободу слова в обществе.

--(извини, рука не поднимается писать с большой буквы --
это ведь тебя характеризует, а не Панарина))

-- А то что это вызвало такую реакцию, то это вполне нормально, так же было бы и в америке--
Во-1, там можно со сцены сказать - фак трамп! И никаких проблем нет у ДеНиро. У нас хоккеист высказался слегка критично - 3 месяца такие как ты Охранители пишут его фамилию с маленькой буквы и призывают гнать из сборной...

Адьос!