Новости
8 декабря, воскресенье
7 декабря, суббота

Толчинский: я себя легендой точно не чувствую

Дата: 14.11.2019 21:21
Форвард ЦСКА Сергей Толчинский рассказал, что не чувствует себя легендой в глазах болельщиков. Игрок заявил это журналистам в ходе мероприятия, посвященного "Бесценной лиге". Толчинский является серебряным призером молодежного чемпионата мира 2015 года. В составе ЦСКА он выступает с 2018 года и стал обладателем Кубка Гагарина.

"Недавнее признание болельщика, что я для него являюсь кумиром в спорте, было очень неожиданным. Но я себя легендой точно не чувствую. Когда был маленьким, то помню, как моим кумиром был Павел Буре - я даже взял номер 10 в его честь. Мы уважаем легенд клуба, всегда благодарны им за советы по жизни. Отдельная благодарность болельщикам, спасибо им за поддержку. Когда у меня есть возможность, я дарю им свою клюшку", - сказал Толчинский.

"Бесценная лига" появилась в 2016 году, она призвана оценить особый вклад болельщиков в игру. В течение сезона болельщики голосуют за лучших хоккеистов матчей, а также принимают участие в дополнительных мероприятиях. Победители получают главную награду под названием "Бесценный трофей", - возможность выйти на лед вместе с любимым хоккеистом, получить призы с автографами, посмотреть матч в компании звездных игроков и хоккейных комментаторов, встретиться с хоккеистами любимых клубов и легендарными тренерами. 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 3

# 14.11.2019 22:27
Давай, Сергей, удачи тебе.

Кстати, Толчинский, кажется, был капитаном молодёжной сборной

# 15.11.2019 00:21
Может и зря он в свое время за океан подался. В Красной Армии не плохо смотрелся, по по потенциалу не сильно Гусеву уступал. После отьезда Капризова Конии будут стараться его выше поднимать.
# 15.11.2019 06:56
руки у него хорошие...