Новости
15 декабря, воскресенье
14 декабря, суббота

Величкин о словах Маклеллана: сейчас такой тренд – сказать гадость про Россию

Дата: 13.11.2019 16:38
Бывший вице-президент "Магнитки" Геннадий Величкин прокомментировал высказывания экс-голкипера Джейми Маклеллана о клубе.

"В то время главным тренером "Металлурга" был Дэйв Кинг, который и позвал к нам этого Макленнана. После сборов мы все увидели, что Макленнан – лодырь, который приехал чисто пошабашить. Почему-то Макленнан не помнит ничего хорошего о России, Магнитогорске. Его ведь убрал из команды сам Кинг, его соотечественник. Какие претензии к Магнитогорску? Канадский тренер давал нагрузки на сборах, все их выдерживали. А что касается слов о том, что хоккеисты "Металлурга" пили и курили на сборах – это бред полный.

Про какие-то премиальные он заявил. Да бред полный! Тогда еще не было КХЛ, не было твердых контрактов. Если мне не изменяет память, с Макленнаном был вообще пробный контракт. Он вообще ничего не зарабатывал, чтобы получать какие-то премиальные. Он сыграл один или два матча, если не ошибаюсь. Сейчас почему-то такой тренд – сказать гадость про Россию. Про Магнитогорск впервые такое. Вылезло какое-то чудо, о котором никто даже и не помнит у нас.

Вспомните другого канадца – Криса Ли. Он уже как год не играл у нас, мы пригласили его в Магнитогорск и под купол ледового дворца подняли майку с его именем. Какие искренние слезы были у него! Крис Ли назвал "Металлург" и Магнитогорск своей второй жизнью. Вот настоящие эмоции. А Макленнан просто приехал к нам пошабашить, получить легкие деньги, и у него явно ничего не получилось. Видимо, он затаил обиду. В Магнитогорске больше сотни иностранцев было, и со многими мы до сих пор созваниваемся, поддерживаем отношения", – сказал Величкин.
 
https://en.khl.ru/upload/medialibrary/0fc/0fcbc8f3f81c5eab7c1fc22495434f86.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии 9

# 13.11.2019 16:44
ГенЫваныч, как сам то? Чо мужики в доминошне говорят?
# 13.11.2019 17:58
Судафеду не дали, вот и затаил )
# 13.11.2019 18:57
Ага.Вот я бы съездил в Сомали допустим или Гаити в футбол поиграть.Деньжат заработать.Вернувшись обратно я бы просто говорил как есть.Говорил бы что там жопа и клал бы я на всех с кем имел там дело.Имхо я ехал тупо рубануть капусты,а не играть за любимый клуб или развивать там спорт.А Сомалийцы сидели бы и обижались потом какой я плохой.ведь у них все прекрасно.Странно что кто-то с другой страны не считает так.Наверное ему не с чем сравнивать и он просто "гей"
# 13.11.2019 18:59
Да уж.Стоит прислушаться к ним,а не считать дерьмо нормой,а тех кто с этим не согласен - идиотами и тр
# 13.11.2019 19:13
Те кто с тобой поработали почему-то все плохо говорят о России
Клоун задумайся
Смешно тренд !!!!!!!!
# 13.11.2019 20:16
To: fredi,
Кто плохо говорит лАпоть??
Задницей читаешь что-ли??
Сетка Криса Ли висит,Яна им Марека...
Читай,читай внимательнее индеец..
# 13.11.2019 20:21
Гена Яичкин глыба! Но как он докажет, что по ночам там никто не пил не курил? На чемтное слово вмем поверил?
# 13.11.2019 21:37
Про какие-то премиальные он заявил. Да бред полный!
----------------------------
Какие деньги? Вы, кажется, спросили про какие-то деньги? (О.Бендер):)))

Бассейн с рыбками не даст соврать (ведь о нем тоже Кинг писал): были премиальные... но, видимо, самоликвидировались)))

# 14.11.2019 04:13
Бывало всякое, у ГИВа работа такая было, дерьмо разгребать и задницу подтирать, образно выражаясь. И делал это Он с искренной любовью к своему делу. Сейчас не нужно вслед плевать, пусть это макпердоны делают, а мы должны помнить и благодарить отчаянного человека, преданного своему делу, за хорошую работу и пожелать долгих лет!