Новости
8 декабря, воскресенье
7 декабря, суббота

Уткин: Дон Черри – это самый крутой хоккейный эксперт

Дата: 12.11.2019 13:11
Известный блогер Василий Уткин поделился мнением об увольнении хоккейного эксперта Дона Черри из компании Sportsnet из-за высказываний о мигрантах.

"Дона Черри уволили за неполлиткорректные высказывания, вы легко узнаете подробности, большинство из вас они позабавят. Дон Черри – это самый крутой хоккейный эксперт. Вот как вы воспринимаете эту новость?

Ну, наверняка мысль о том, что "вот, как у них всё странно устроено, ну, Черри 85 лет, кому какая разница, ну что они ставят во главу угла, нет, у нас всё значительно правильнее устроено в некоторых вопросах".

Где, как и что устроено, тут на вкус и цвет все фломастеры разные. Но суть события на самом деле куда проще. Когда за неполиткорректность уволили Джереми Кларксона, из Топ Гира, уволили (вот было бы странно обсуждать толерантность без мата, есть тут некое лицемерие, правда?), – чем это закончилось? Да тем, что Кларксон делает новое шоу на "Амазоне".

Потому что такое увольнение – не оценка общества. Кларксон вообще (как и мы с Черри) к какой-то однозначной и более-менее мирной оценке общества и не стремится. А вот ВВС – да. Им надо рекламу продавать. По возможности – всем. А ещё надо публикой прирастать. По возможности любой. У нас другие интересы. Хочется быть услышанным.

Поэтому к Дону Черри завтра придут люди с контрактом, и если они не поторопятся, то они уже опоздали. Черри расскажет о хоккее на ютубе, на твиче, у чёрта в ступе. Мало того – его на прежнем месте работы с наслаждением продолжат цитировать и иногда задавать вопросы. Потому что теперь уже это неважно, он не часть компании, а внешнее событие, которое и не обязано находиться в ладу с чьими-то представлениями о жизни. Вот и всё.

Единственный по-настоящему интересный вопрос… Ему 85. Мне интересно, он скажет себе: вот и ладно, пора отдыхать. Или: чёрт, у меня так мало времени осталось… А я ещё не все сказал насчёт Коннора Макдэвида. Я не должен подвести моих потомков! Я надеюсь, он выберет второе. Меня бы это вдохновило сильней, чем сборник его афоризмов. Потому что хоккей в принципе мне почти по фигу", – написал Уткин в телеграм-канале "Настоящий РадиоУткин".
 
https://www.nbcsports.com/boston/sites/csnne/files/2019/11/11/don_cherry_53019.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Возможно вас заинтересует

Комментарии 9

# 12.11.2019 13:24
Самый крутой был Сергей Наилич...вечная память, очень не хватает
# 12.11.2019 13:47
Кто такой Уткин? Дон известный дерьмополивальщик,а кто такой Уткин...?
# 12.11.2019 13:48
To: skaramush,
+++
# 12.11.2019 14:01
Чери Чери ,Чери Чери! Задолбали). Нафиг он нужен?!
# 12.11.2019 14:57
Ничего не понял, но очень интересно
# 12.11.2019 15:19
А нам, всему сообщество хоккейных болельщиков, даже не почти, а абсолютно по фигу на тебя, товарищ ногомячный горе-комментатор Уткин.
# 12.11.2019 15:20
В один ряд себя с Кларксоном поставил, ушлёпок.
Говновентилятора выгнали, а столько шума. Он же не эксперт, он шоумен, пургу прогнал, волну поднял и хорошо. Да и хрен(растение) с ним, балаболы всегда местечко сладкое себе найдут, даже в 85(в комментах прочитал)
# 12.11.2019 23:42
Пусть ещё Гусев прокомментирует новость и пожалеет старикашку сраного. И Ледогестер!