Новости
12 ноября, вторник
11 ноября, понедельник

Лидстрём: Далину всё ещё предстоит учиться играть в двусторонний хоккей

Дата: 09.11.2019 01:34
Знаменитый шведский хоккеист, член "Тройного золотого клуба" Никлас Лидстрём поделился мнением о защитнике "Баффало" Расмусе Далине.

"Уже в 17 лет он выглядел хладнокровным и взрослым. В нем чувствовался голод. У него было желание играть в хоккей, он действовал с большим энтузиазмом. Это было в его игре, это есть в его игре и сейчас. И ему только 19 лет, это все еще молодой игрок.

Мне повезло играть много лет. Я добился большого успеха с "Ред Уингз" и персонально. Мне кажется, Далин все еще слишком молод для такого давления. Ему все еще предстоит учиться играть в двусторонний хоккей. Если ты хочешь играть против лидеров соперника, надо хорошо играть в обороне. Это занимает время. Нельзя просто прийти и сразу играть против топ-звеньев.

Но я вижу, что он очень быстро адаптировался играть в хоккей на новом уровне. Он показал это три года назад, когда играл за "Фрелунду" в лучшей шведской лиге. И то же самое было в НХЛ, когда он пришел в лигу на фоне большого ажиотажа и со всем отлично справился. Одним из самых ярких впечатлений от Далина стала его способность быстро приспосабливаться к новому окружению", - сказал Лидстрём.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет