05:00
-:-
Не начался
21:00
-:-
Не начался

Завгородний: все ребята сыграли хорошо от обороны

раздел Молодежь
Нападающий молодежной сборной России Дмитрий Завгородний высказал мнение, что российская сборная будет прибавлять от игры к игре по ходу Суперсерии с командами юниорских лиг Канады. 
 
"Ребятам было сложно, потому что надо было акклиматизироваться, плюс переход на маленькие площадки, где все по-другому. В этом плане нам (хоккеистам из QMJHL) было полегче, но все ребята сыграли хорошо от обороны и в следующем матче будут себя лучше чувствовать. Думаю, что с каждой игрой будет лучше и лучше, ребята сыграли только первую игру и увидели, как нужно себя вести на маленьких площадках. Думаю, что сборная будет прибавлять по ходу серии", - отметил Завгородний.

"Хорошая игра и хорошая волевая победа, мы нашли немного химии с партнерами. Начали матч хорошо, второй период был средним, в третьем все собрались и показали хорошую игру", - добавил хоккеист.


По регламенту Суперсерии российские игроки, выступающие в юниорских лигах Канады, могут сыграть за сборную только против команды своей лиги. "Жалко, что нельзя сыграть побольше. Приятно увидеться со всеми ребятами и поиграть в наш хоккей, в команде хорошая атмосфера, чувствуется, что будто я на родине. Но есть только две игры, отдам все сто процентов на льду", - заключил Завгородний.

Суперсерия, в которой команда России играет против сборных QMJHL, Хоккейной лиги Онтарио (OHL) и Западной хоккейной лиги (WHL), проводится в 17-й раз. Победитель определится по наибольшему количеству очков в очных матчах. Очки канадских команд суммируются. 6 ноября россияне сыграют второй матч против команды QMJHL, 8 и 12 ноября пройдут встречи против сборной OHL, 14 и 15 ноября - против сборной WHL.
 
https://pp.userapi.com/c639416/v639416471/f0d4/2JbGwiN1mIw.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают