Болельщики "Трактора" просят губернатора навести порядок и уволить Скудру

раздел КХЛ
Болельщики "Трактора" обратились к губернатору Челябинской области Алексею Текслеру с просьбой навести порядок в клубе. Губернатор является президентом "Трактора". Свое обращение фанаты опубликовали на странице Алексея Текслера в соцсети "ВКонтакте".

"Алексей Леонидович, от лица всех болельщиков ХК "Трактор" обращаюсь к вам за помощью! Наведите порядок в клубе! Главный тренер не способен выполнять свои обязанности! "Трактор" занимает последнее место в конференции, такого не было никогда. Директор клуба Борис Ефимович Видгоф говорит, что все хорошо, все нормально, но время идет, игры идут, а побед нет! Пожалуйста, увольте главного тренера Петериса Скудру, лучше пускай Тертышный руководит командой. Весь город надеется на вас", — написал болельщик.


В прошлом сезоне "Трактор" также попал в кризис осенью, Германа Титова на посту главного тренера сменил Алексей Тертышный. Команда вышла в плей-офф, но проиграла серию первого раунда "Автомобилисту" со счетом 0-4. В сезоне-2017/18 "Трактор" вышел в финал "Востока" КХЛ и завоевал бронзу.

 

Фото: "Трактор"
 
Следи за нами в ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают