Медведев: до конца октября примем решение о количестве матчей на "Газпром Арене"

раздел Сборная
Член совета директоров СКА Александр Медведев сообщил, что решение о количестве матчей с участием сборной России и СКА на футбольном стадионе "Газпром Арена" в Санкт-Петербурге будет принято до конца октября.

"Поскольку никаких помех со стороны футбольного календаря нет, то есть идея вместо двух матчей сыграть три, один из которых будет матч сборной. Если сделать так, чтобы зрителей не только на хоккей привлекать, но и на культурно-массовые мероприятия, то можно добиться такой же высокой посещаемости, как в декабре прошлого года.

У нас еще есть время, чтобы взвесить все аргументы, думаю, что до конца октября будет принято решение и начнется соответствующая маркетинговая кампания. Стадион уже доказал, что он будет центром притяжения не только для футбольных болельщиков, здесь каждый элемент имеет огромное значение", - сказал Медведев.

В конце 2018 года на арене, которая является домашним стадионом "Зенита", прошли два матча. 16 декабря сборная России в рамках Кубка Первого канала обыграла команду Финляндии со счетом 5:0, а 22 декабря СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ потерпел поражение от ЦСКА (1:4). Эти встречи посетили 71 381 и 67 770 зрителей соответственно.

Комментарии Правила

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают