Новости
23 ноября, суббота
22 ноября, пятница

Судницин: перед буллитами Бобков дал мне хороший совет

Дата: 23.10.2019 00:32
Вратарь "Авангарда" Александр Судницин подвел итог игры с "Салаватом Юлаевым" (2:1 ШБ).

"Уфа добавила в третьем периоде: они проигрывали, а надо было отыгрываться. Пару раз нас в зоне заперли, хорошо играли, но надо отдать должное парням. Терпели, много блокировали. Немного не хватило в основное время, но, самое главное, что два очка увезли из Уфы. Наверное, этот матч отличался от моего прошлого матча в Уфе счетом. А так тоже хорошая игра была с нашей стороны: тогда здорово играли, сегодня хорошо играли. В прошлом сезоне еще в плей-офф встречались, поэтому соперники хорошо друг друга знают.

Работаем, разбираем соперника. Есть то, что мы должны делать, а есть то, что должны делать обороняющиеся ребята. Поэтому проблем никаких нет: работаем и готовимся к каждому сопернику. Еще раз повторю, что два периода мы вообще здорово играли, особо не давали шансов Уфе. А в третьем периоде не добавили и стали больше времени уделять обороне. Игра идет, стараешься концентрироваться и все. Хоккей — такая игра, что мгновение может поменять многое. Поэтому просто стараешься концентрироваться, каждую секунду.

Мы с Сергеем Евгеньевичем Звягиным тоже разбираем соперников и все-таки стараемся уменьшить их шансы. Поэтому да, иногда где-то больше выкатишься, а где-то меньше. Все равно готовишься к определенному сопернику и понимаешь какие-то нюансы. Перед буллитами Игорь Бобков дал мне хороший совет", - рассказал голкипер.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 23.10.2019 11:35
Какой совет, не слушать советы Бобкова?