Новости
23 ноября, суббота
22 ноября, пятница

Широков: не знаю, на каком месте идет "Авангард"

Дата: 22.10.2019 23:33
Нападающий "Авангарда" Сергей Широков прокомментировал победу над "Салаватом Юлаевым" (2:1 ШБ).

"Самое главное, что мы выиграли, взяли два очка у тяжелого соперника. В третьем периоде было непросто, но нас здорово выручал вратарь, так что ему огромное спасибо за первое набранное очко по итогам основного времени. И потом на буллитах взяли второе, для нас это здорово.

Удобных соперников нет, все на нас настраиваются, и здесь сложно что-то сказать по этому поводу. Главное, еще раз скажу, что мы играем в свою игру. Третий период не получился, но сделаем выводы и будем продолжать дальше. О моем состоянии, как я сыграл, лучше спросить у тренеров, они лучше вам скажут. А по поводу игры – все было нормально: мы тренировались, восстанавливались. Было комфортно играть, и здесь ничего такого сверхъестественного не было.

Тяжело смотреть с трибуны, понимая, что никак не можешь помочь команде, а это хочется сделать. Слава богу, что сейчас все позади: впереди еще большой отрезок чемпионата и потом самое интересное – плей-офф.

Мы стараемся делать то, что от нас требуется: что-то получается, что-то нет. Сейчас стало лучше. Не знаю, на каком месте идем, но точно в верхней части нашей конференции. И здесь надо занять место как можно выше, чтобы было преимущество своей площадки в плей-офф. Потому что плей-офф – самое интересное: это то, ради чего мы играем и к чему стремимся. Важно быть в первой четверке, чтобы иметь преимущество своей площадки. А если первыми заканчивать, то это и преимущество второго раунда. Так что с точки зрения силы, решающей игры плей-офф – это большое преимущество", - рассказал игрок.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 3

# 23.10.2019 05:59
Краткая лекция для домохозяек от Сергея Широкова )
# 23.10.2019 06:53
не раскатился ещё
# 23.10.2019 08:02
Главное что идет)