Новости
14 ноября, четверг
13 ноября, среда

Якупов: СКА нельзя зарываться глубже

Дата: 22.10.2019 23:17
Нападающий СКА Наиль Якупов подвел итог матча с "Нефтехимиком" (2:3 ШБ).

"Тяжёлый вопрос, что нам ещё нужно, не знаю. По самоотдаче нет никаких проблем. Есть ошибки в каждой игре, но у ребят горят глаза и моменты есть… Создаём, созидаем, стараемся играть быстрее, помогаем друг другу. Даже не знаю, что сказать, тяжело. Которую игру у нас не получается забивать больше двух голов. Обидное поражение.

Ни одного реализованного буллита – это наше мастерство, наверное, хромает. Да, есть хорошие вратари, но в этой лиге вратари просто так не играют. Но мы должны забивать, из 10 бросков хотя бы одну должны забивать. В прошлый раз не забили, сегодня. Это только наша вина, реальные моменты у нас были забить, но мы не смогли реализовать.

Не надо ни на кого набрасывать ответственность, надо продолжать работать, рано или поздно пробьёт. Каждый должен делать всё, чтобы ему не было стыдно за то, что он делает. Бывают такие моменты, тяжело из них выходить, но у нас нет другого выхода. Надо отдохнуть, восстановиться и с новыми силами подойти к тренировочному процессу и ехать на выезд, там продолжать навязывать свою игру и стараться победить. Нужны победы и уверенность. Мы уже достаточно очков потеряли, нельзя зарываться глубже.

Просмотр моей заброшенной шайбы не выбил из кондиции. Моменты у нас были и в конце, и в овертайме, но шайба не идёт в ворота. Просмотры – это игровые моменты, они от нас не зависят. Наша задача – ждать решения судьи и продолжать играть, какое бы оно ни было", - сказал игрок. 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 23.10.2019 11:42
Якупов хороший матч сыграл, Ткачев тоже. Кагарлицкому вот нужно прибавлять.