Новости
17 ноября, воскресенье

Окулов - об интересе "Торонто" и "Монреаля": приятно, что там знают обо мне

Дата: 21.10.2019 22:56
Нападающий ЦСКА Константин Окулов после матча с "Торпедо" (5:2) прокомментировал информацию о том, что к нему проявляют интерес "Монреаль" и "Торонто".

"Не думали, что "Торпедо" сможет отыграться, когда они забросили две шайбы. Просто мы в этот момент поняли, что надо перестроиться и играть чётче в обороне. Мы сыграли грамотно в защите, сумели забить свои шайбы и довели игру до победы.

Интерес "Торонто" и "Монреаля"? Приятно, конечно, что там знают обо мне. Но не могу сказать, что с кем-то или встречался. У меня идёт регулярный чемпионат, полностью отдаю себя ЦСКА и больше никому. Не думаю о том, что будет в следующем сезоне. Не ищу хайлайты конкретной команды, мы с ребятами смотрим разные нарезки. Просто следим за НХЛ, русскими парнями, не более того.

Представляю ли себя рядом с Михеевым? Мы - игроки разного плана, так что я не думаю об этом. У каждого из нас своя жизнь. Могу пожелать ему только удачи. В последнее время мы очень рады за него: наш парень так хорошо начал сезон в НХЛ. Дай бог, чтобы у него и дальше всё получалось. Мне звонил Майк Бэбкок? Впервые об этом слышу", - передаёт слова Окулова корреспондент AllHockey.ru Владислав Уткин.

Комментарии 0

Комментариев пока нет