Новости
17 ноября, воскресенье

Немировски - об уходе Варфоломеева: решили, что так будет лучше для команды

Дата: 21.10.2019 22:36
Главный тренер "Торпедо" Дэвид Немировски после матча с ЦСКА (2:5) рассказал о причинах ухода из команды Павла Варфоломеева.

"ЦСКА с победой. У них было лучшее движение, а мы устали после поездки. В третьем периоде начали играть по-другому, как нам не удавалось в первых двух. Готовимся к домашней серии. Видно было, что мы устали, да и соперник быстро играл. Мы не успевали за ним. В третьем периоде забили две. Помимо этого, у нас было два хороших момента. Думаю, что Баранцев и Волченков сыграют в домашней серии, но это пока ещё неизвестно.

За счёт чего раскрылся Жафяров? Это заслуга самого хоккеиста. Он много работал прошлым летом и мы много работали на его игру. Но главная заслуга принадлежит самому игроку. Он сам начал серьёзнее готовиться и больше обращать внимания на хоккей. Верю ли я, что он может обогнать Капризова и Шипачёва в гонке бомбардиров? Думаю, что Дамир будет стараться в каждой игре принести пользу команде. Будет забивать - будут и очки.
 
Никонова вызвали для того, чтобы он почувствовал команду и уровень КХЛ, чтобы он был ещё увереннее, когда мы его вызовем в следующий раз. Он молодой, но здоровый, и может сыграть в этой лиге за счёт физики.

Уход Варфоломеева? Так получается. Это хороший игрок, но впереди у него ещё много работы. Мы решили, что так будет лучше и для него, и для команды", - передаёт слова Немировски корреспондент AllHockey.ru Владислав Уткин.

Комментарии 1

# 22.10.2019 11:54
Ага,особенно "для него"... Бла бла бла...