Новости
13 ноября, среда

Буре: никогда не хотел стать тренером, они живут в раздевалке

Дата: 21.10.2019 19:45
Призер Олимпийских игр, бывший нападающий сборной России Павел Буре объяснил, почему никогда в жизни не хотел стать тренером.

"Никогда не хотел стать тренером. Это образ жизни, понимаете? Почему мне так нравились Кинэн, Пат Куинн? Потому что у них было все четко: пришел на работу, сделал дело - до свидания. Но это исключения. Большинство хоккейных тренеров - они живут в раздевалке. Приходят туда в 8 утра и уходят в час ночи. Потому что игра в 11 закончилась - им надо посмотреть весь матч, сделать разбор, с утра прийти, все показать ребятам. А я никогда не хотел жить в раздевалке. Потому что при всей моей любви к хоккею у меня и другая жизнь была, очень для меня важная.

Опыт работы генеральным менеджером российской сборной в Турине? Ко мне тогда обратился президент ФХР, мы подписали контракт, достаточно кратковременный - на время Олимпийских игр. И да, было интересно: готов ли я заниматься подобной работой каждый день - нет? Потому что это тоже круглосуточная работа. А у меня семья, одной дочке 4 года, второй 9 месяцев", - сказал Буре.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет