Скудра: перемены в составе? Руководство работает над этим

раздел КХЛ
Главный тренер "Трактора" Петерис Скудра поделился впечатлениями от матча с ЦСКА, в котором его команда потерпела поражение со счетом 0:3.

"Неплохой матч получился. Считаю, что мы сыграли очень достойно. У нас были свои моменты и хорошие скорости. Качество игры было на неплохом уровне. Проиграли из-за мелочей, которые нельзя допускать в игре против такой команды, как ЦСКА. Во втором периоде получили гол на пересменке. Ребята не ловили шайбу на синей линии, а броски надо было блокировать. Игрок стоит и смотрит, а в это время идет бросок и мы получаем гол.

Много хороших моментов создали, играли неплохо с шайбой. Но ЦСКА - очень мощная команда. Это был равный матч, несмотря на то, что соперник на четыре минуты больше сыграл в большинстве. Но и в моменте со вторым голом нужно было выводить шайбу из зоны. Если ЦСКА давать такие моменты, он будет их реализовывать, что ему сегодня и удалось. У нас были свои моменты, но у нас не  получилось этого сделать. При равной игре все решают эти мелочи.

Есть ли интерес к Даугавиньшу и насколько нужны перемены в составе? Конкретно не могу говорить по фамилиям, но руководство работает над этим. Посмотрим, как все будет дальше. Ребята, которые сейчас выходят на поле, работают и создают моменты. Нужно улучшать реализацию моментов. Все должно идти только через работу, другого рецепта нет", - передает слова Скудры корреспондент AllHockey.ru Владислав Уткин. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают